Comment activer Stripe Connect pour recevoir des paiement?

Afin de recevoir votre paiement après une location de matériel sur MotionTribe, vous devez configurer votre compte Stripe Connect.

Si vous avez déjà un compte Stripe Connect:

1. Accéder aux « paramètres » de votre compte MotionTribe
  2. Cliquer sur la section « paiements »
  3. Cliquer sur le bouton « Connect with Stripe »
  4. Vous arrivez sur un formulaire de création de compte sur le domaine de Stripe. Prévoir une courte description de votre business à intégrer à votre compte.
  5. Cliquer sur le bouton « Authorize access to this account »
  6. Vous serez redirigé vers le domaine de MotionTribe pour poursuivre vos activités.
  7. Pensez à retourner paramétrer votre compte Stripe à votre convenance. C’est un outil très complet qui vous offre une multitude d’options.

Si vous n’avez pas encore de compte Stripe Connect:

1. Accéder aux « paramètres » de votre compte MotionTribe
  2. Cliquer sur la section « paiements »
  3. Cliquer sur le bouton « Connect with Stripe »
  4. Vous arrivez sur un formulaire de création de compte sur le domaine de Stripe.
  5. Trouver l’option « Vous avez déjà un compte? » en haut à droite de la page, et cliquer sur « Sign in ».
  6. Entrez votre identifiant et votre mot de passe.
  7. Passez l’étape de vérification (prévoir votre moyen d’authentification).
  8. Vous serez redirigé vers le domaine de MotionTribe pour poursuivre vos activités.
  9. Si vous ne l’avez pas encore fait, pensez à paramétrer votre compte Stripe à votre convenance. C’est un outil très complet qui vous offre une multitude d’options.